+7 495 508 30 15 Меню

Простые рецепты для улучшения настроения

Стейк с пикантным маслом

Стейк с пикантным маслом

Вам понадобятся:

Для чесночного масла:

Рецепт:

Удалить со стейков лишний жир и жилы. Надрезать каждый стейк сбоку.

Приготовление масла. В подогретое оливковое масло добавить чеснок, зеленый лук, базилик и орегано. Дать маслу остыть.

Жарить на горячей решетке или специальной сковороде по 4-5 минут с каждой стороны, постоянно смазывая стейки пикантным маслом. Перед подачей спрыснуть стейки маслом.

Бейгл с семгой

Бейгл с семгой

Вам понадобятся:

Рецепт:

Булочку разрежьте на 2 части, немного подсушите в тостере. На нижнюю часть намажьте мягкий сыр достаточно толстым слоем.

Сверху положите семгу или форель и молодую зелень. Накройте сверху второй частью булочки. Спрысните ее оливковым маслом и украсьте зеленью.

Салат — ассорти с перепелиными яйцами и говядиной

Салат — ассорти с перепелиными яйцами и говядиной

Вам понадобятся:

Рецепт:

Парную говядину положить в морозилку и подержать несколько часов. Замороженное мясо порезать тончайшими ломтиками и быстро обжарить на раскаленной сковородке.

Сварить перепелиные яйца. Время варки – 5 минут в кипящей воде, затем залить холодной водой и почистить. Разрезать каждое яйцо на 4 части.

Салатную смесь промыть и выложить в салатницу, сверху выложить томаты черри, перепериные яйца и говядину. Полить все это оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Юлия Дрёмина

Действительный член Всемирной Ассоциации Позитивной Психотерапии (WAPP, Висбаден, Германия), и Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ППЛ).

Юлия Дрёмина

Читать также