Вам понадобятся:
Для чесночного масла:
Рецепт:
Удалить со стейков лишний жир и жилы. Надрезать каждый стейк сбоку.
Приготовление масла. В подогретое оливковое масло добавить чеснок, зеленый лук, базилик и орегано. Дать маслу остыть.
Жарить на горячей решетке или специальной сковороде по 4-5 минут с каждой стороны, постоянно смазывая стейки пикантным маслом. Перед подачей спрыснуть стейки маслом.
Вам понадобятся:
Рецепт:
Булочку разрежьте на 2 части, немного подсушите в тостере. На нижнюю часть намажьте мягкий сыр достаточно толстым слоем.
Сверху положите семгу или форель и молодую зелень. Накройте сверху второй частью булочки. Спрысните ее оливковым маслом и украсьте зеленью.
Вам понадобятся:
Рецепт:
Парную говядину положить в морозилку и подержать несколько часов. Замороженное мясо порезать тончайшими ломтиками и быстро обжарить на раскаленной сковородке.
Сварить перепелиные яйца. Время варки – 5 минут в кипящей воде, затем залить холодной водой и почистить. Разрезать каждое яйцо на 4 части.
Салатную смесь промыть и выложить в салатницу, сверху выложить томаты черри, перепериные яйца и говядину. Полить все это оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!